Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
Доставка продуктов 
image·Абхазская кухня
Вторые блюда
·Выпечка
·Напитки
·Первые блюда




image


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.

Почта@cooking.ru
 Логин
 Пароль
Регистрация


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.


  вверх  Вторые блюда          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Национальные рецепты/ Абхазская кухня/ Вторые блюда/
  О компании
  Условия доставки
  Способы оплаты
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что будущее Ваших детей в образовании в Англии!!!

 
Индейка ароматная
Курица под ореховым соусом (Акутеицарш)
Цыпленок под томатным соусом (Акучышыицарш)
Цыпленок, жаренный на сковороде

Индейка ароматная

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Половина индейки, ветчина - 100 гр., корни киндзы, петрушки - по 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, репчатый лук - 2 гол., морковь - 1 шт., сливочное масло - 2-3 ст.л., мука - 1-2 ст.л., аджика - 1 ч.л., соль по вкусу, лавровый лист - 2 шт., черный перец - 10 горошин, смесь сухих пряных трав - 1 ч.л., зелень, киндзы, укропа, петрушки и лука.

Обжарить половину индейки, посыпать солью и варить на маленьком огне в бульоне с ломтиком ветчины, кореньями киндзы, петрушки, морковью, луком репчатым, лавровым листом и перцем (гор.). Когда поспеет, индейку вынуть, намазать смесью из аджики, чеснока и пряных трав.
Бульон процедить и уварить до густоты, прибавив сливочное масло и муку. Холодную индейку разделить на кусочки и политиь соусом, украсить зеленью.

Рецепт прислал(а): dpashka.narod.ru

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Курица под ореховым соусом (Акутеицарш)

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица - 1 шт. (желательно до 1 кг), орехи очищенные - 350 г, репчатый лук - 2-3 головки, чеснок - 3-4 дольки, аджика - 1 ст. л., жир - 50-70 г, зелень киндзы - 1 пучок, смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., уксус, гранатовый сок и соль - по вкусу.

Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной дой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. Готовое мясо вынуть, переложить в чугунный котелок, добавить сливочное (топленое) масло, мелко нарезанный лук, аджику и протушить в течение 5 - 10 мин.
Орехи пропустить через мясорубку 2 - 3 раза; чеснок, соль и зелень киндзы потолочь в ступке, смешать с молотыми орехами, развести 3 стаканами теплого бульона. Полученным соусом залить мясо и варить в течение 10 - 15 мин. периодически помешивая.
За 2 - 3 минуты до готовности добавить уксус или гранатовый сок. К столу подать в горячем виде.

Рецепт прислал(а): dpashka.narod.ru

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Цыпленок под томатным соусом (Акучышыицарш)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цыпленок - 1 шт. (400 - 500 г) масло - 70 г, свежие помидоры - 200 г, аджика - 1 ч. л., чеснок - 2-3 дольки, репчатый лук - 1-2 головки, зелень киндзы, петрушки, укропа - по 2-3 веточки, соль - по вкусу.

Обработанную тушку цыпленка разрезать на порционные куски, положить в алюминиевую кастрюлю или котелок с разогретым сливочным маслом и протушить. Затем добавить нашинкованый лук и, как только лук подрумянится, добавить свежие помидоры, нарезанные кружочками, аджику, толченный чеснок и тушить 15 - 20 мин. За 5 мин. до готовностиположить мелко нарезанную зелень.

Рецепт прислал(а): dpashka.narod.ru

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




Цыпленок, жаренный на сковороде

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цыпленок, аджика, масло

Обработанного цыпленка разрезать вдоль по грудке распластать, смазать аджикой, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить под прессом, периодически поливая выделяющимся соком.

Рецепт прислал(а): dpashka.narod.ru

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \


По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2004 Lavtech.com Corp.

Powered by MnoGoSearch - search engine software
Сеть Для Всех
Бонусы | Вино | Доставка цветов | Музыка | Спорт | Авто | Мода | Мир женщин | Животные | Цветы | Игры | Одноклассники | Знакомства | Открытки
питьевая вода | ресторан | горящие путевки | гороскоп | работа | банк | photo personals | гороскоп | реклама | web development | доставка цветов | раскрутка сайта | реферат | знакомства | создание сайта | online dating service